Look These Here:

Loading...

Penne com frutos do mar É receitinha deliciosa e perfeita para servir em jantarzinhos especiais! Aprenda a fazer!

Posted by , on 07 de fevereiro de 2013 in Brazil Recipes

Instructions

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão, conforme instruções da embalagem
Escorra e reserve
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho
Junte o açafrão e misture rapidamente
Adicione as lulas e os mexilhões e refogue por 2 minutos
Coloque a polpa de tomate e cozinhe por 10 minutos
Acrescente a maionese HELLMANN´S com toque de limão e misture até ficar cremoso
Escalde o macarrão, coloque-o em uma travessa e cubra com o molho
Sirva em seguida
Informaçães Adicionais
Variação: Experimente adicionar tomilho fresco ou outra erva de sua preferência no molho. Dica: Reserve a água do cozimento do macarrão aquecida, para escaldá-lo na hora de servir. Créditos: Hellmann’s

Ingredients
  • Ingredientes
  • 2 xícara (chá) de macarrão tipo penne
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • meia colher (chá) de açafrão
  • 200 g de lula cortada em anéis
  • 200 g de mexilhão
  • 1 embalagem de polpa de tomate
  • meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S com toque de limão
Print or Save
This Recipe
Send by
Whatsapp
Suggested Recipes
Comment on this recipe

Search

News

loading...

Subscribers area

My cookbook
Login below to list your recipes

I forgot my password
I want to register
About us

Recipes Sovereigns was created with the aim of bringing delicious recipes for you who are looking for something to do and prepare that tasty recipe in the day, practical and fast, even the most elaborate take advantage of our collection of recipes.

Who we are

We are a team passionate about making and searching for recipes that is why we created this site for you who love the comfort of looking for your recipe to be able to make it without secrets.

By using our website, you acknowledge that you have read and understood our Cookies policy, Privacy Policy.