Look These Here:

Loading...

Esfiha aberta do Habib’s ” Segredo Revelado “

Posted by , on 07 de fevereiro de 2013 in Brazil Recipes

Instructions

Esfiha aberta do Habib’s
Como fazer:

Essa receita foi divulgado pelo próprio fundador do Habib’s, Antônio Alberto Saraiva. Aqui você vai aprender o passo a passo de como fazer essa delicia árabe. Como fazer massa de esfiha aberta do Habib’s.

Massa de Esfiha aberta do Habibs

Preparo

1 – Em uma bacia, misture o açúcar com a farinha de trigo e o fermento, deixe descansar por 5 minutos.

2 – Acrescente o sal, o óleo e a água.

3 – Misture um pouco, coloque a massa sobre um mármore e sove até a massa ficar homogênea e lisa.

4 – Divida a massa em pequenas bolinhas de 30 gramas (as bolinhas ficaram do tamanho de uma bolinha de ping pong)

5 – Passe as bolinhas em um recipiente com fubá, em seguida coloque-as em um recipiente coberto (forma), deixando o espaço de 2 dedos de uma para outra.

6 – Deixe fermentar por cerca de 50 minutos.

7 – Para abrir a massa, achate a bolinha no meio usando três dedos, deixando as laterais altas, mas não muito.

8 – Recheie com o recheio de sua preferência e leve ao forno preaquecido.

Rendimento: 50

Ingredients
  • 1 k de farinha de trigo (Se for preciso, adicione um pouco mais, para dar ponto.)
  • 15 gramas de fermento biológico fresco
  • 125 gramas de açúcar refinado
  • 125 ml de óleo de soja
  • 500 a 700 ml de água
  • 13 gramas de sal refinado
  • Fubá para polvilhar
Print or Save
This Recipe
Send by
Whatsapp
Suggested Recipes
Comment on this recipe

Search

News

loading...

Subscribers area

My cookbook
Login below to list your recipes

I forgot my password
I want to register
About us

Recipes Sovereigns was created with the aim of bringing delicious recipes for you who are looking for something to do and prepare that tasty recipe in the day, practical and fast, even the most elaborate take advantage of our collection of recipes.

Who we are

We are a team passionate about making and searching for recipes that is why we created this site for you who love the comfort of looking for your recipe to be able to make it without secrets.

By using our website, you acknowledge that you have read and understood our Cookies policy, Privacy Policy.