Look These Here:

Loading...

Como Fazer Pasta Americana Soberana

Postado por , no dia 07 de Fevereiro de 2013 em Brazil Recipes
loading...

Instructions

Modo de Preparo:

1 – Dissolva a gelatina junto com a água, dentro de uma panela em banho-maria.

2 – Mexa continuamente até que a gelatina esteja bem dissolvida, sem deixar a água ferver.

3 – Em seguida adicione a glucose e a essência, continue mexendo para dissolver.

4 – Peneire o açúcar dentro de um tigela, faça um buraco no meio e despeje o líquido que estava em banho-maria.

5 – Sove a massa como se fosse uma massa de pão. Caso seja necessário, acrescente mais açúcar, até que a massa desgrude das mãos.

OBS: Se por acaso a massa fique esfarelando, adicione um pouquinho mais de água morna.

 

Ingredientes
  • 12 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) bem cheia de gelatina sem sabor
  • 1 colher (sopa) de glucose
  • Algumas gotinhas de essência de sua preferencia (eu uso de amêndoas ou nozes)
  • 800 gramas de açúcar impalpável
loading...
Print or Save
This Recipe
Envie pelo
Whatsapp
Suggested Recipes
Comment on this recipe

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook