Look These Here:

Loading...

Bolo Sensação Soberana “Morango”

Postado por , no dia 07 de Fevereiro de 2013 em Brazil Recipes
loading...

Instructions

Bolo sensação soberana de morango. Bolo de chocolate ao leite com recheio e coberturas de morango, no estilo do chocolate sensação. Uma verdadeira delícia!

MODO DE PREPARO:

MASSA:

  1. Separe os ovos em claras e gemas.
  2. Bata as claras em neve. Enquanto isso, passe as gemas pela peneira e, assim que as claras estiverem no ponto de neve, adicione as gemas e, em seguida, o açucar, a farinha e o chocolate peneirados, o leite e o fermento em pó .
  3. Leve para assar em forno médio de 30 a 40 minutos em forma média. Deixe esfriar.

RECHEIO:

  1. Misture o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que se desprenda da lateral da panela (ponto de brigadeiro para enrolar). Deixe esfriar.

MONTAGEM:

  1. Corte a massa em três discos. Espalhe o brigadeiro sobre o primeiro disco, e coloque parte dos morangos picado. Repita com o outro disco de massa. Coloque o último disco, cubra com o restante do brigadeiro. Salpique o granulado.
  2. Enfeite com morangos
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 250g de açúcar
  • 250g de farinha de trigo
  • 100 ml de leite
  • 25g de fermento em pó
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • RECHEIO:
  • 3 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de granulado
  • 300g de morango.
loading...
Print or Save
This Recipe
Envie pelo
Whatsapp
Suggested Recipes
Comment on this recipe

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook