Look These Here:

Loading...

Bolo de milho soberano cremoso

Postado por , no dia 07 de Fevereiro de 2013 em Brazil Recipes
loading...

Instructions

O Melhor Bolo de Milho, Quem come , Nunca esquece !

 

Modo de Preparo

1 – Junte todos os ingredientes e bata todos no liquidificador

2 – Unte uma forma e despeje a mistura.

3 – Asse em forno pré aquecido (180°C) por cerca de 40 minutos.

 

Ingredientes
  • 01 lata de milho c/ água
  • 01 Lata de leite condensado
  • 01 Vidro de leite de coco (200ml)
  • 04 ovos
  • ½ lata de óleo (use a lata de milho para medir o óleo)
  • 10 colheres de sopa de milharina (flocos de milho pré-cozido)
  • 01 copo (americano) de açúcar (Eu coloquei meio copo)
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
loading...
Print or Save
This Recipe
Envie pelo
Whatsapp
Suggested Recipes
Comment on this recipe

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook